VE のバックアップ・リストア機能は、現時点では Flex シリーズのサービスを お使い場合のみご利用いただけます。

1.左側のVE 管理メニューより、[メンテナンス] をクリックする

以下の画面が表示されます。

リストからリストアをしたいバックアップを選択して[VE のリストア] をクリックする

現在のVE からデータをリストアしようとしています
バックアップからのVE リストア作業は、そのバックアップが作成された後に更新されたすべてのデータが失われます
VE はこの操作の実行前に停止されます

上記の注意文の警告画面がでます。よろしければ、[リストア]のボタンをクリックしてください。